科普场馆

中科院广州地球化学研究所机构知识库

发表时间:2016-11-30 18:01:31 单位:广州地化所


广州地化所机构知识库(Knowledge Repository of Guangzhou Institute of Geochemistry, CAS,简称GIG-IR),是对广州地化所科研人员和研究生在研究过程中所产生的期刊学术论文、会议论文、专著及学位论文进行统一收集、集中管理、长期保存和提供检索利用等增值服务的知识资产管理系统。

    广州地化所机构知识库(Knowledge Repository of Guangzhou Institute of Geochemistry, CAS,简称GIG-IR),是对广州地化所科研人员和研究生在研究过程中所产生的期刊学术论文、会议论文、专著及学位论文进行统一收集、集中管理、长期保存和提供检索利用等增值服务的知识资产管理系统。目前该数据库已经收录我所科研人员和研究生发表的2000年以来的SCI期刊论文全文1600多篇、学位论文题录1000多篇。

    数据是图书档案馆从ARP、Web of Science、CNKI收集批量导入,请作者将所发表的文献及时、准确提交至ARP系统中。

点击进入<<


上一篇:《大地构造与成矿学》期刊
下一篇:中国科学院广州地球化学研究所图书馆