讲座预约

中国科学院广州地球化学研究所“地学与资源科普教育基地”讲座预约。

大气二次污染及其环境健康影响

发表时间:2017-11-16 18:53:31


宋伟博士于2012年毕业于德国美因茨大学和德国马普化学所,获得自然科学博士学位。2016年6月进入中国科学院广州地球化学研究所王新明研究员课题组,主要从事烟雾舱实验室以及城市大气环境观测站的在线仪器管理和研发,目前重点进行在线测量挥发性有机物、含氮化合物的仪器以及方法改进提升方面的工作。在Biogeosciences, J. Atmos. Chem., Atmos. Chem. Phys., Atmos. Meas. Tech., 和J. Phys. Chem A. 等环境科学领域重要期刊发表论文十

 

科普拟讲座题目:

大气二次污染及其环境健康影响

演讲人:宋伟

宋伟博士于2012年毕业于德国美因茨大学和德国马普化学所,获得自然科学博士学位。2016年6月进入中国科学院广州地球化学研究所王新明研究员课题组,主要从事烟雾舱实验室以及城市大气环境观测站的在线仪器管理和研发,目前重点进行在线测量挥发性有机物、含氮化合物的仪器以及方法改进提升方面的工作。在Biogeosciences, J. Atmos. Chem., Atmos. Chem. Phys., Atmos. Meas. Tech., 和J. Phys. Chem A. 等环境科学领域重要期刊发表论文十余篇。

 

讲座时间

2017年11月17日上午10:30-11:30

报告地点

中科院广州地化所图书情报楼四楼64座会议厅

 


在线报名