地学界的权威期刊排名!

Read More About Us

发表时间: 2017-09-05 08:59:17 单位: 小桔 桔灯勘探


ESI 已成为当今世界范围内普遍用以评价高校、学术机构、国家/地区国际学术水平及影响力的重要评价指标工具之一。

    基本科学指标数据库(Essential Science Indicators,简称ESI)是由世界著名的学术信息出版机构美国科技信息所(ISI)于2001年推出的衡量科学研究绩效、跟踪科学发展趋势的基本分析评价工具,是基于汤森路透Web of Science (SCIE/SSCI)所收录的全球11000多种学术期刊的1000多万条文献记录而建立的计量分析数据库。

    根据汤森路透集团当前发布的最新数据,小桔整理了地球科学学科《ESI收录期刊列表》,根据其影响因子进行了排名!

最新ESI收录期刊排名

地球科学

Geoscience


上一篇:《石英质玉 分类与定名》国家标准正式发布
下一篇:我国重要矿产和区域成矿规律综述(十六个矿种)(摘自...